Paolo Cuccia

Laureato in Ingegneria, Università la Sapienza a Roma, consegue il master in Direzione aziendale all’Università Bocconi. Docente di Gestione Finanziaria dei Progetti Internazionali presso la Libera Università Internazionale degli Studi Sociali “Guido Carli” (LUISS) a Roma. Dal 2008 è il Presidente di Gambero Rosso SpA e di Artribune Srl dal lui fondato nel 2011. Nel 2016 diviene inoltre presidente di Startupbootcamp, primo acceleratore italiano di start-up dedicato al FoodTech. Consigliere d’Amministrazione di Equalitas, società che mira alla diffusione della sostenibilità nel mondo vitivinicolo italiano. Consigliere d’Amministrazione in Astaldi. Dal 2016 è Area Leader per la Bocconi Alumni Association (BAA) di Roma.
“Ho sempre seguito il settore food&wine con passione che oggi rappresenta l’asset principale per il nostro Paese, sia in termini di accoglienza che di prospettive di crescita internazionale. Gambero Rosso è la piattaforma multimediale e multicanale di contenuti, promozione e formazione che alimenta le capacità di crescita delle aziende eccellenti nel mondo.”

Pubblicato Marzo 31, 2015 in: by admin

I commenti sono chiusi.